Голоса с украинских таможен

Одесса:
че да как
Ув.форумчане….говорят что сегодня назначят в Одессе “керIвника”–кто что знает,или слышал….

17.06.2014 17:01 ловят » черных брокеров и экспедиторов»
что за облавы в ОМТп и ИМТП ? , Говорят пипец сборным грузам!!!!!

чуваку де какать
макарекнуо энд мииничев

18.06.2014 7:50 Просто опер
По силовикам прошла команда сажать мытников. Все фамилии и темы в разработках. Началось.

18.06.2014 10:05 экспедитор-2
бойченко, григорьев, вдовиченко, ткачук, крюков, куц, соколов и еще многие твари. Сразу всю гнидоту и не вспомнишь. Пусть сажают. Чище воздух будет вокруг.

18.06.2014 10:12 777777
ЯЯЯЯЯЯ НА нары и под шконку

Львов:

Тому www, кто к колишнім обращается
Читая твой высер, видно что ты с тех дибилов-академиков, которыми катлетник заменил старых профи, чтобы они ему не мешали воровать. Кому-кому, но точно не тебе, судить о ветеранах, которые тоже разные, но в основном адекватные и профи. Особенно после того, как такие не пуганные и алчные идиоты как ты, надев форму, возомнили себя нев…ебенными таможенниками и так опозорили таможню перед народом, своим тупизмом, а особенно необоснованными поборами простых граждан, что люди за вас отзываются уже хуже, чем за гаишников, чего раньше никогда не было в принципе. И чем ты хвастаешся, тем что ты с компом на ты, тем что катлетник за…ебал тебя тупыми программами и часовыми нормативами, что бы ты так и остался дибилом в таможенных делах? На необходимом уровне, для работы в таможне, ветераны комп уже давно изучили, если это даже такие орангутанги как ты сумели, а вот академики настоящими таможенниками так и не стали, этому в никаких академиях не учат. Без смеха смотреть не возможно, как такие как ты, с умным видом по посту ходят, а сами понятия не имеют, с какой стороны подойти к тиру для досмотра, а уже что-то найти в нём… Или методом анализа и знания психологии, из сотни авто или тысячи людей выбрать именно то одно или того одного, для углубленного контроля, который точно контрабасит, это для таких академиков, уже вообще из области фантастики. Если бы не те, несколько оставшихся старых погранцов, которые вам изредка готовые протоколы находят, у вас бы показателей вообще небыло, таможенники не доделанные. Скоро Макаренко вас — катлетных прокладок, из таможни всех выпи…здует. Он, в отличии от краснорожего калеки, стал настоящим таможенником и хорошо знает, кто на таможне может работать, а кто просто каловый, самоуверенный планктон.



Луганск

Кто писал для даунбасовцев
Весь контрабас идет через западную границу. где живут бандерлоги, Кроме контробаса сигарет, водки туда возить больше не чего. И оттуда прут контробас но уже на Украину. Так, что на Луганск не х…….. гнать Контробас это ихняя сущьность.

12.05.2014 13:29 аль капоне
Дятел, если ты таможенник, то пора уже знать: золотой клондайк контрабаса — порты Одессы!

12.05.2014 15:29 Алику Капонову
была у меня таможня, были и контрабандисты. Сгорела таможня, завыли контрабандисты, потому как была у них таможня, были и они. Теперь таможни нет и их тоже нет… вот такой сука симбиоз
——————
Читать на ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...