Четыре голландца пытались доставить кокаин в Великобританию с помощь подводных аппаратов, об этом пишет «Миррор» — £16m cocaine smuggling ring ‘used James Bond-style underwater vehicle’ to bring drugs to UK.

Всего с помощью высокотехнологичного оборудования пытались доставить 108 кг кокаина на сумму 16 миллионов фунтов стерлингов.
в стиле Джеймса Бонда
Анри ван Doesburg, 67, его сын Родерик и внук Дэррил-Джей и Арнольд ван обвиняют в заговоре с целью импорта 108kg от класса A препарат через Hunterston порта в Шотландии.

Жюри слышал, что Родерик, 23, Дэррил, 22 и ван Милта, 49, получается высокотехнологичный подводный дайвинг-снаряжения и подводного SEABOB автомобиль, с целью получения доступа к наркотики прятали в корпусе колумбийского судна Cape Мария.

Но предполагаемый заговор был сорван, когда офицеры нашли тайник с значением улицы £ 16.2m в руль дом лодки, которая была доступна водолазами извне, суд заслушал.

Прокурор Пол Митчелл сказал Лидс Королевский суд, как четверо подсудимых отправился из Роттердама, Нидерланды, в первую остановки в Клитхорпс, Северо-Восточной Lincs, на своем пути в Шотландию.

Подсудимые опирались в кемпинге в соседнем Бертон-апон-Staithes и взял различные поездки на резиновой лодке лодке вдоль берегов Линкольншир, суд заслушал.

Г-н Митчелл добавил: «. На первое мая, член береговой охраны заметил маленькую лодку на пляже с мужчин, одетых в Drysuits уходить Мужчины привлечения значительное внимание в городе.»

Бонд Стиль: Мужчины обвиняются в использовании Seabobs, подводные катания на водных лыжах, аналогичные тем, которые используются в Шаровая молния
Родерик и Дэррил-Джей ван Doesburg затем налево Cleethorpes 5 мая и поехал с ван Milt в Шотландию в черном Ford Explorer они приобрели под названием Ray Монти, г-н Митчелл добавил.

Жюри слышал Анри ван Doesburg затем полетел обратно в Голландию были позднее он был арестован после того, как поиски на компьютере в своем выступлении найденных «значительным» связи между четыре и судна-импортера лекарств.

Говоря о перспективе наркотиков, г-н Митчелл сказал: «Значение ул этого кокаина составила £ 16.2million.

«Это огромная сумма препарата, который бы оказал значительное влияние на рынок наркотиков в стране в целом.

«В машине и в надувной лодке, полиция позже нашли сухие костюмы и оборудование вы могли видеть, используемый Джеймса Бонда и его противниками, которые вы будете использовать, если вы хотите путешествовать под водой на большой скорости.

«Это актуально, если учесть, руль дом можно получить извне лодки».

Анри ван Doesburg, Родерик ван Doesburg, Дэррил-Джей ван Doesburg и Арнольд ван Милта все отрицать заговор с целью уклониться от запрета на ввоз подконтрольных препаратов.

Судебный процесс продолжается.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...