Во второй за последнюю неделю раз на КПП Керем-Шалом на границе Израиля с сектором Газа пресечена попытка контрабанды камуфляжной ткани для пошива военной униформы, принятой у террористов ХАМАСа и синайской ячейки «Исламского государства».

Фото:Пресс-служба Министерства обороны

Как пишет 9-й канал Израиля, рулоны с сотнями метров ткани разных цветов были обнаружены вчера, 3 ноября, в израильском грузовике. На этот раз их было больше, чем неделю назад, когда, как мы уже сообщали, инспекторы на КПП перехватили 15 рулонов камуфляжного материала.

Военный источник сказал в интервью порталу «Маарив», что перехват тканей не только говорит о том, что форма для боевиков ХАМАСа и «Исламского государства» шьется в секторе Газа, но указывает на сотрудничество между этими организациями.

Из комментариев:

— А откуда дровишки — ткань ? Сдаётся мне что эта фабрика находится на территории Израиля . Почему бы не найти её и закрыть ?

— Приехали на текстильную фабрику ,заказали ткань.А кому,зачем? Разве оговаривают?А может,-нашим?Или на юбки.Очень модная расцветка ,для «милитари». Вон ,капитан для Алых парусов накупил ,разве сказал для чего? А вдруг на знамена революционные,красные косынки и галстуки пионерам..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...