Вот она, красноухая…

Photo1

Источник фото — http://nas.er.usgs.gov/

Ontarian’s smuggling conviction highlights lucrative turtle trade

Онтарио человека заявление о признании вины на этой неделе за контрабанду 51 черепах в его спортивные штаны может показаться удивительным, — тем более, когда вы узнаете, 27-летний Кай Сю постоянно незаконную деятельность после ареста за незаконное транспортировки диких животных через границу между Канадой и США.

Но рептилии представляют большой бизнес в Китае, где они стоят двойной или тройной, что Сюй заплатили за них в Интернете. В суде подачи, помощник прокурора США Сара Вудворд сказал, что он регулярно «занимается в черепах поставок на сумму $ 30000, $ 80000 или $ 125,000.»

Глобальный незаконной торговлей дикой природы прибыльный бизнес, Джерри Брюне, менеджер операций для дикой природы дирекции исполнительном с охраны окружающей среды Канады, сообщает Yahoo Канада Новости.

«Исследования показали, что зарабатывает до $ 30 млрд США в год.»

И в Китае, и в других частях Азии, черепахи и черепахи большой бизнес — настолько, что группы контрабандистов их в и из континента часто имеют связи с организованной преступностью, говорит Крис Шеперд, региональный директор по Юго-Восточной Азии дляTRAFFIC, подразделение Всемирного фонда дикой природы, которая изучает жертвами торговли людьми видов.

«В этой части мира это не редкость на всех,» Пастух говорит Yahoo Канада Новости о рептилий контрабанды. «Черепахи и пресноводные черепахи являются одним из наиболее часто контрабандных групп видов в Азии.»

Некоторые из этих видов происходят в Азии и остаться там, или контрабандным путем из Азии в другие части мира. Но Пастырь говорит рептилии чаще приходят из Северной Америки, особенно в Азии виды становятся истощенными.

Например, во многих пресных водоемах в Малайзии наиболее распространенной черепаха неродного Северной Америки красными ушами слайдер, говорит пастух. Это широко доступны в зоомагазинах в стране, и животные иногда становятся свободными или освобождены намеренно людей, которые больше не хотят за ними ухаживать.

В Северной Америке, там были и другие недавние случаи с участием черепахи и черепахи с контрабандой. Штате Иллинойс человек приговорен к трем годам лишения свободы в начале этого года за покупку под угрозой исчезновения — его второй убеждение, связанную с черепахой контрабанды. Еще один человек из Китая был осужден в феврале в контрабанде черепах части из этой страны в Соединенных Штатах. Также в этом году, черепаха эксперт в Драмхеллер, Альта., Помог определить органы черепах части контрабандных в страну из Гонконга. И два японских мужчин были установлены предъявлено обвинение в четверг в суде Лос-Анджелеса, по обвинению в попытке контрабанды более 50 живых черепах и черепах в стране.

«Я определенно сказал бы, что в последние 10 лет мы видели увеличение браконьерства и незаконного оборота черепах для торговли и использования кормов», говорит Черный.

Почему черепахи?

Многие люди могут не знать, что контрабанда рептилий, таких как черепахи и черепахи это общая, и это выгодно. Животные не так хорошо известен, как крупные, как носорогов и слонов за то исчезающих видов, овчарка говорит, что приводит к некоторым из-за отсутствия осведомленности.

«Это беспорядок,» говорит он. «Сбор урожая черепах глобально по шкале большинство людей даже не верят.»

В некоторых частях Азии, черепахи считается символом здоровья и долголетия, и это помогает питать спрос на животных. Но они также символ статуса, овчарка говорит, в частности, из-за их статуса находящихся под угрозой исчезновения.

«Черепахи потребляются как мясо, особенно в Восточной Азии», говорит он, и что делает топливо некоторые из незаконной торговли рептилий. Но они также хранятся в качестве домашних животных — иногда благонамеренные люди, которые не понимают, что они ухаживают за животными, полученных незаконно, но и те, кто намеренно искать редкие виды, как символ статуса.

«Как они становятся все более редкими, будь то из-за чрезмерного отлова для торговли мясной или иным причинам, спрос идет вверх,» говорит пастух.

И с этого увеличения спроса приходит увеличение в цене, поэтому Сюй и другие, подобные ему якобы получил такие большие суммы. Необычные виды могут собрать более высокие цены, но так может любой вид от части мира с лучшей борьбе с контрабандой органов для диких животных, говорит он.

«Северная Америка обычно имеет гораздо лучшие показатели успеха соблюдение и знание исполнения, чем в других частях мира,» говорит пастух.

И, что, наряду с уменьшением доступности видов родом из Азии, приводит к увеличению спроса на рептилий из Канады и Соединенных Штатов.

Организованная преступность на работе

Как полагает долларовой стоимости всего одной партии, в которой Сюй признал себя виновным, рептилий контрабанда не часто выполняется один человек.

«Я думаю, что средний человек не будет делать связь между черепахами и организованной преступностью, но она есть», говорит пастух.

Большая организация, кажется, на работе в случае Сюй, Соединенные Штаты утверждают, в суде. Сюй бы заказать черепах онлайн, перейдите в Мичиган, чтобы забрать их, а затем либо отправить их в Китай или переправить их обратно в Канаду лентой их к ногам, чтобы скрыть их, Ассошиэйтед Пресс сообщает.

Побывав в заключении с его сентябре 2014 арест в пригороде Детройта, Сюй признал себя виновным в федеральном суде в Анн-Арбор шести преступлений, связанных с незаконным ввозом или попыткой контрабандного ввоза более 1000 рептилий из Соединенных Штатов.Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

«Объем и способ, которым он занимался контрабандой предполагают, что это было для животных торговли,» говорит пастух. Контрабанда для торговли мясной часто делается на тонну, говорит он.

Но в то время Сюй контрабандой значительное количество животных себя, данные свидетельствуют о том, что не действовать в одиночку, и что черепаха контрабандастановится все более распространенной практикой.

«Все свидетельства указывают на Сюй направляя других и делать это в течение очень продолжительного времени и чрезвычайной суммы прибыли», сообщает The Detroit News Вудворд говорил в суде. Она сказала, что Сюй является частью сложной сети людей, вовлеченных в уборке и отгрузке черепах и черепах, имеющих связи с организованной преступностью.

Другой канадский был арестован попытке контрабандного ввоза более 1000 черепах в багаже ​​во время полета из Детройта в Шанхай.

Черепахи, изъятые в случае Сюй были североамериканские виды, в том числе восточных черепах коробки, красные черепахи и капустной черепах.

Виды контрабандные из Канады включают черепаху Блендинг в, деревянные черепах, северные черепах, колючих карту Softshell черепах и пятнистую черепаху, вымирающий вид, говорит Брюне.

Некоторые виды могут продать до $ 800 за животное. И редкие черепахи могут собрать много раз больше, чем это. Четыре критически исчезающих видов черепаха на Мадагаскаре командовать десятки тысяч долларов на черном рынке, говорит пастух.

«Это торговля полностью настоящее время в ведении сети организованной преступности,» говорит пастух. «Если вы посмотрите на прибыли от черепах, есть огромные прибыли, которые будут сделаны с относительно низким риском — во многих случаях, почти без риска».

Осведомленность является ключевым

Как незаконная торговля рептилий, таких как черепахи и черепахи продолжает расти, экологические последствия серьезны. Многие виды всем мире уже исчерпаны, в том числе вСеверной Америке.

И выпуск неместных видов в дикой природе, намеренно или случайно, может иметь серьезные последствия, говорит пастух. Есть районы Северной Америки, которые уже имеют проблемы с инвазивным видам рептилий, сказал он. Например, питоны в Эверглейдс во Флориде. То же самое может произойти и с североамериканских видов в других частях мира.

Подробнее государственного образования является ключом к сокращению нелегальной торговли черепах, говорит пастух.

«Мы должны делать гораздо лучше на просвещение общественности о табу и запреты сохраняя черепах в качестве домашних животных», говорит он.

Это покупатель будет бдителен, Брюне соглашается. Люди продажи черепах в Канаде должны быть в состоянии доказать вам, что они делают это над доской.

«Самое лучшее, что общественность может сделать, когда они покупают черепах в зоомагазинах есть задавать вопросы,» говорит он. «Спросите их, как были получены животные. Получить их, чтобы показать документы. Попробуйте сделать вашу должной осмотрительности. И если вы думаете, что что-то не так, не покупайте его «.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...