Обычно становится известно, когда он ломается.
Два случая уже были, как раз в районах, чуть южнее Беларуси:)

самолеты

«Волынские новости» сообщили, весьма любопытны комментарии.

«Вынужденную посадку совершил самолет в Маневичском районе вблизи села Софьянивка. Из собственных источников Информационному агентству Волынские Новости стало известно, что на борту самолета находился контрабандный товар. Предварительно — сигареты. Источники сообщают, что самолет не долетел до места назначения и совершил вынужденную посадку. Повлекли это технические неисправности, или другие причины, пока неизвестно. Также стало известно, якобы несколько автомобилей марки «Джип» с заклеенными номерами оперативно развозили товар с самолета после его приземления. Произошел инцидент сегодня, в ночь на 6 февраля. Кроме того, появилась информация, что к месту приземления самолета намеревались добраться работники СБУ Волынской области. Впрочем с их авто произошла неприятность — транспорт увяз в болоте, оттуда его пришлось доставать трактором. Информацию об инциденте подтвердили в УСБУ Волыни. Как стало известно, Служба безопасности Украины совместно с пограничниками обнаружили на территории охотничьих угодий Маневицкого района Волынской области самолет, который, вероятно, использовался для контрабанды сигарет из Украины в Евросоюз. В самолете обнаружили 1000 пачек сигарет без акцизных марок и остатки янтаря. Следственным отделом УСБУ в Волынской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 201 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные (розыскные) действия с целью установления всех причастных к преступлению лиц.»

Из комментариев:

— Это уже не Маневичи, прям Мексика
— Я-то не понимаю а ПВО У НАС НЕТ? Так может и с другой Страны кто залететь.
— Этот самолет летал частеньковси видели. Возил он все и должностных лиц и янтарь и сигареты, действительно хорошо что никому на голову не упал, маневинни вистачаэ зализной дороги именно почему-то в лесном.
— А сигареты, к самолету доставили сами СБУ шники … самолет нашли пустой, он не способен совершать полеты в связи с неисправным техническим состоянием … хотя планировали починить … СБУшники решили сделать пиар !!! 10 ящиков сигарет доставили к самолету из Ковеля … но только 2 ящика к самолету поднесли … жаль все было терять …. настаиваем на проведении технической экспертизы летательного средства и все станет ясно ..
— вопрос в том то что ты написал то чистая правда я это знаю ты это знаешь в подробностях и еще многие знают кто не должен был знать .То что кукурузники залетают в польшу на назький высоте и не призимляючись сбрасывают сигареты и обратно и так достаточно уже давно и всех это устраивает и никто не собирается закрывать этот поток, то именно с янтарем большие залежи давно поделили между своими и класть всем на природу, мелких копателей для вида гоняют, и о наркорафик многие знают который в свое время и может еще и сейчас контролировал Т**** … вот так и все у нас абсолютно все вряд ли кто-то что-то поменяет
— Вы все так все знаете. Может вы тоже в доле?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...