БРЕСТСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ОБНАРУЖИЛИ КРУПНУЮ ПАРТИЮ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Брестские пограничники обнаружили крупную партию табачной продукции 10 февраля в пункте пропуска «Буг» брестские пограничники при оформлении грузового поезда сообщением «Минск — Малашевичи» обнаружили 92 короба с сигаретами.

Неучтенный груз находился в вагоне с лесоматериалами из сосны и направлялся в Польшу.

46 тысяч пачек сигарет белорусского производства изъяты и переданы сотрудникам таможни. Ведется разбирательство.

=================

Из комментариев:

Антарес_гость сегодня в 18:31

Вообще-то как-то кто-то запретил вывозить кругляк и все по как везли так и везут

ептель?_гость сегодня в 20:17

Ты не умный? Если бы не возилибы контрабанду, то это количество просто не продовалось у нас в стране ( для тебя не умного — курить больше бы у нас не стали), а это какая потеря в акцизах. Для справки в 2013 коду экспорт в «неизвестные страны» т.е контрабанда 229$млн, в 2014 130$млн. И наши контрабандисты тут живут и тратят тут.
149_гость сегодня в 16:57

А потом брестчане ахают, видя в каких домах живут таможенники и другие слуги народа и оттого, что их родственник, работающий на полставки купил квартиру за миллиард.

[Ответить] [Ответить с цитатой]

↑+26↓

петя_гость сегодня в 16:55

прибыли около 40 косых, ох-ть — две квартиры в долевом…и вагоны не конфисковывают… вот это крыша местных властей… а сколько проезжает…и знают по накладным где грузится и какой сменой и кто, все равно пох-й. крыша не дырявая…вот так нужно жить и плевать они хотели на низкие зарплаты….сажать всех нужно и тех кто ведет процесс…дело передано в тамож. комитет…а в итоге не разу не написали куда делись сигары и о результатах проверки…все замешаны…
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...