В Одесской области задержана «почтовая» контрабанда на миллион Ночью в Одесском регионе, на Киевской трассе, был остановлен грузовик почтового перевозчика. С санкции суда произведен осмотр, в ходе которого обнаружена большая партия контрабандных товаров.

Фото: Госпогранслужба Фото с сайта dpsu.gov.ua

 

Об этом сообщила сегодня Государственная пограничная служба Украины. Клиенты почтовой компании пересылали 120 коробов (свыше 63 тыс. пачек) сигарет – преимущественно швейцарского и итальянского производства, без марок акцизного сбора Украины. Табачные изделия оценены более чем в 1 млн. грн. и изъяты. Установлено, что товар везли к западному рубежу – для незаконного перемещения в страны Западной Европы. Продолжаются следственные действия. ТИА «Вiкна-Одеса»
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=130074

 

Уточнение:

»

Грузовик «МАН» одного из почтовых перевозчиков остановили на трассе «Киев-Одесса» и на основании решения суда начали осмотр. Во время проверки обнаружены 120 коробов (более 63 тыс. пачек) сигарет известных брендов без марок акцизного сбора Украины.

«Иностранные табачные изделия марок Marble, Gold Mont Mond, Dubao, преимущественно швейцарского и итальянского производства, на более чем 1 млн грн изъяты», — отметили в секторе. Правоохранители выяснили, что данная партия сигарет транспортировалась из Одесского региона к западной границе Украины для дальнейшего незаконного перемещения в страны Западной Европы. Продолжаются следственные действия.»

http://vrntimes.ru/articles/obshchestvo/detektivnaya-istoriya-s-kontrabandoy-myasa-pod-voronezhem-poluchila

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...