Источник — Thwarted thieves: Afghans caught smuggling heroin, semi-precious stones on public transit!

lapis

Полиция арестовала пять человек , в том числе женщины над якобы оборотом более 140 килограммов лазурит камней и 18 килограммов героина в северной провинции Кундуз, сообщили чиновники в субботу.

Начальник полиции Кундуза Мохаммад Касим Jangalbagh сказал Pajhwok афганских новостях камни и героин были изъяты из 303 общественного транспорта шиной в Киса Топа районе Али Абад района в пятницу.

Он сказал, что контрабандисты хотели передать материалы из провинции Бадахшан в столицу Кабул.

Три человека, арестованных в связи с незаконным оборотом контрабанды предложение в настоящее время в рамках полицейского допроса.

«Мы приняли специальные меры по предотвращению контрабанды наркотиков и драгоценных камней. Мы боремся с контрабандистами, как мы бороться с терроризмом. Мы не хотим , чтобы наша молодежь , чтобы стать наркоманами или наша национальная казна разграблена , «сказал он.

Местные чиновники несколько месяцев назад говорили доходы от Бадахшана лазурит мин достигла более 1,5 млрд афгани в течение прошлого года, но все деньги пошли в карманы боевиков и местных командиров незаконных вместо государственной казны.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...