Вагон

«Теперь, когда мы действительно заблокировали вывоз украинского леса за границу, чем уменьшаем вырубку в Карпатах и не позволяем финансировать страну-агрессора (значительная часть вагонов с древесиной принадлежит российским фирмам), нас также привлекают к уголовной ответственности!» – подчеркнул губернатор.
Он также пожаловался на то, что общественные активисты и правительство молчит, но зато каждый день идут «неофициальные» просьбы пустить вагоны с лесом в Евросоюз.
«Всем просителям я снова повторяю — свое распоряжение отменять не собираюсь, лес может пойти за границу только с письменного указания органов центральной власти. Как только такое указание поступит, я сразу опубликую его в средствах массовой информации, чтобы все увидели, кто на самом деле в Украине «главный контрабандист леса», — подытожил Москаль.


Как сообщал «Обозреватель», Москаль нашел на границе более сотни вагонов с древесиной, оформленной как «дрова» и готовой к отправке за границу.»
Источник — http://obozrevatel.com/crime/32476-paradoksalnaya-situatsiya-moskal-zapodozril-u-prokurorov-psihicheskoe-rasstrojstvo.htm

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...