Полиция разогнала международную сеть , которая незаконно контрабандные ребенка угря в Китай , где они считаются деликатесом с афродизиаками качествами.

Считается, что банда сделала каждый год по крайней мере, 5 миллионов £, отмывание доходов, а в некоторых случаях платят с золотыми слитками. 

Полицейская операция была проведена командой Испании охраны окружающей среды и вовлеченных офицеров из Португалии, Италии, Франции, Греции и Великобритании.

После того как около 1000 килограммов было накоплено, угри были переданы Греции в грузовике, специально адаптированного для живого транспорта. Оттуда товар был отправлен в Гонконг, а затем на рынке в Китае.

«Следствие установлено, что испанская компания организовала формулу, чтобы попытаться уклониться от выполнения своих обязанностей уголовные, связывая с известными греческими предпринимателями, чтобы создать экран-ткани компании, сказал полиции.

Стеклянные угри, которые находятся в опасности быть уничтожить, были экспортированы незаконно Азии отмечен как "свежей рыбы"

«Прибыли были ошеломляющие — около € 7000 за килограмм угря в Китае.

Источник Дейли Мейл

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...