Тайные операции по Japan Tobacco International (JTI) обнаружили, что один в восемь Лондоне ритейлер продают нелегальные табачные изделия под прилавком.

london

forecourttrader.co.uk

Исследования, проведенные JTI среди курильщиков в столице также показало, что более трети (37%) приобрели нелегальные сигареты, с 28% из них предлагаются нелегальные табачные изделия в прошлом году. Кроме того, более четверти (26%) курильщики в Лондоне признали покупать нелегальный табак, потому что это экономит их деньги.

JTI также обнаружил, что 1 в 10 курильщиков в Лондоне признают закупив нелегальный табак через социальные медиа каналы, в том числе Facebook.

Нелегальная табак в настоящее время составляет около 13% от готового рынка сигарет, а 32% свернуть свой собственный табак в Великобритании. Более ранние исследования показывают, что были найдены эти продукты содержат асбест, плесень, пыль, мертвые муха, экскременты крыс и человеческие экскременты.

Стив Уилкинс, JTI директор по борьбе с незаконными торговыми операциями, сказал, что новые исследования высказало опасение, что эти цифры могут ухудшить когда-то проданный через период, допускаемый TPD2 и равнинные правилами упаковки заканчивается 20 мая.

Он сказал: «Это исследование показывает тревожные статистические данные о незаконной торговле табачных изделий в Лондоне, который может обостриться в связи с началом обычной упаковки в пакетах становятся проще дублировать и законное требование производить только больше размеров упаковок приводят к потребителям ищут более дешевые альтернативы на черном рынке.

«JTI стремится решить продажу незаконного табака, и продолжает работать с правоохранительными органами, чтобы найти и наказать тех, продавая нелегальный табак, как в магазинах и на каналах социальных медиа, как часть приверженности Законопослушного табаком розничной торговлю и тому категория в целом «.

Он добавил, что любой розничный торговец, который знает преступников, снабжающих нелегальные сигареты в своей области должен связаться с независимым благотворительным Crimestoppers анонимно 0800 555111 или по HMRC Мошенничество горячей линии по телефону 0800 788887.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...